Vom Angusfilet bis zum Wurstzipfel alles in unserem Hause produziert
Taglich frische Würste in Müller-Qualität ohne Glutamat und sonstige unnötige Hilfsmittel werden in unserer modernen Produktion in Schneisingen produziert.
Neben dem Zerlegen der Schweine, Kälber und dem Naturabeef aus Hottwil, lagern wir das Flesich zur perfekten Reifung. Mit den frischen Fleischabschnitten produzieren wir unsere Würste, die schon mehrfach mit Gold prämiert wurden.
Da unsere neuen Kühlräume perfekt in Temperatur und Luftfreuchtigkeit sind, konnen wir Ihnen unser DRY-AGED-BEEF, das 5 Wochen reift, anbieten. Sie werden diese Gaumenfreude geniessen.
In unseren Räuchen werden die Servelas und Wienerli goldbraun und erlangen das spezifische Aroma. Auch im Bauernrauch reifen unsere Rohschinken, Rauchwürste, Saucissons etc zur Perfektion.
Beat Zimmermann und Lars Neumann setzen sich täglich mit vollem Elan in der Produktion ein um diese Delikatessen herzustellen.
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